двухдневный эко-тур в район Токати

Период: июнь-сентябрь

ОПИСАНИЕ ТУРА: двухдневный эко-тур для любознательных путешественников с пребыванием в районе Токати (Хоккайдо), с рассказом специалиста в сопровождении русскоговорящего гида-переводчика.

Токати известен японцам и гостям не только праздником вина, вкуснейшей говядиной. Поля, сады Токати дарят стране чистые органические продукты.  Этот район гордится 190%-м самообеспечением сельхозпродукцией. Японцы называют этот район пищевой сокровищницей Хоккайдо. Экскурсовод-специалист познакомит участников с таким понятием, как нулевой фут-майлидж. В 2008 году саммит Большой восьмерки проходил на оз. Тоя, Хоккайдо. На встрече обсуждались вопросы экологии. Заинтересованность в решении экологических вопросов словно эпидемия захватила ведущие страны мира.  Какую роль играет лес в уменьшении объема углекислого газа в воздухе? Как высаживаются деревья? Местный эко-гид ответит на эти вопросы и подарит вам шанс общения с природой. 

 
Стоимость участия
 
3 участника:  от 75000 на человека
 
В стоимость входит:
  • транспорт, указанный в программе
  • участие в программе «лес»,
  • проживание по программе
  • обед и ужин в первый день
  • завтрак и обед во второй день
  • услуги местного гида и страховка на период проведения тура.
  • услуги РГГ под запрос  
Внимание: тур будет сформирован после получения заказа. Стоимость и составляющие программы будут меняться в зависимости от желания участников и возможностей организаторов. 
 
Эко-гид: специалист по эко-туризму и рассматриваемой местности немного владеет английским языком. Для более полноценного восприятия информации советуем воспользоваться услугами РГГ.
 
модель тура
1-й день  отправление поездом от станции Саппоро (прибытие на вокзал Синтоку). Обед в ресторане Tokaсhi Millenium Forest (ферма Токати).
Программа «лес» - рассказ специалиста во время прогулки по лесу, посадка деревьев. Посещение смотровой площадки Маруяма. Любование просторами Токати. Проживание: Farm Inn Tokachi. Ужин
2-й день Завтрак. 1-я половина дня - работа на пастбище – доение коровы, кормление барашков. Обед в  ресторане Сикаой (шведский стол из местной деревенской кухни). 2-я пол. дня - работа на ферме – приготовление японской собы (гречневая лапша), сбор кукурузы, картофеля (в зависимости от сезона). 16:40  Отправление поездом в Саппоро (18:43 Прибытие на станцию Саппоро).               
 
Примечание
Автор предложения оставляет за собой право высчитать комиссию за снятие заявки на тур в случае, если тур не состоялся не по вине или желанию автора программы. Так, при снятии заявки на участие в туре самим участником или его представителем за 20-8 дней до начала тура взимается штраф в размере 20%, за 7-2 дня до начала тура – 30%, за день до начала тура – 40%, в день проведения тура, уведомив о снятии заявки организатора поездки – 50%, без уведомления – 100% от уплаченной стоимости тура.

 

Оформить заявку

              _                
__ _ | | _ _ __ __
/ _` | _ | | | | | | \ \/ /
| (_| | | |_| | | |_| | > <
\__, | \___/ \__, | /_/\_\
|_| |___/
Enter the code depicted in ASCII art style.